Experimentación con balance de blancos

Cerro Santa Lucía, Santiago; Chile. Vista desde una de las terrazas hacia la ciudad. En ésta foto experimento cambiando los valores del balance de blancos.

Mirador cerro santa lucia

Acá también la misma técnica, en una pileta el la zona inferior del cerro.

Pileta cerro Santa Lucia

Etiquetas:

About annonnimo

Publicista, Universidad de Santiago de Chile. Digital y amante del diseño. Nacido en Chillan (8ª, Chile) y en la actualidad Santiaguino. Me gusta participar en proyectos con perspectiva social y ambientalista. Busquilla e inquieto por estar al tanto en tendencias tecnológicas y digital-media.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: